Фильтры для очистки воздуха, электродвигатели и другая продукция предприятия «Вентсистемы Плюс»

Others

Производственные, складские и некоторые другие нежилые помещения зачастую подразумевают завышенные требования к обустройству систем вентиляции. В зданиях, где работа ведется при высоких температурах воздуха, вредных парообразованиях, появлении других опасных сторонних продуктов изготовления выпускаемой компанией продукции либо ее соответствующего хранения, очень важно наличие каналов отвода воздуха и притока свежего воздуха снаружи. Для создания эффективных технологических коммуникаций потребуется не один вентилятор пылевой или иного подходящего типа, а также множество другого оборудования.

Вентиляторы осевые и пылевые: основные компоненты приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор нужной мощности – необходимый элемент оснащения здания, в котором работникам часто приходится иметь контакт с большими объемами пыли и иными загрязняющими воздух частицами. Если игнорировать этот момент и не предпринимать усилий по очистке воздушных масс от подобных примесей, то будет не избежать высокой заболеваемости и пониженной работоспособности рабочих, что отрицательно отразится на производственных и экономических показателях фирмы.

На заводах, в производственных или торговых зданиях никак не обойтись без осевого вентилятора. Данное приспособление способствует притоку свежего воздуха. Оно не займет много места и будет функционировать продолжительное время. Среди остальных его достоинств – относительно невысокая стоимость, невысокое энергопотребление, наличие регулировки частоты оборотов, температурных и других параметров. Но одних только вентиляторов для создания вентсистем недостаточно. Понадобятся еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель в помощь процессу производства

Асинхронный электродвигатель – находка позапрошлого столетия, пока не утрачивающее актуальности. Содействует тому сравнительная простота в ремонте подобного механизма, его повышенный коэффициент полезного действия, невысокая стоимость, которая очень быстро окупается благодаря эффективности системы, куда аппарат подсоединяется. Без двигателя асинхронного сложно представить сегодняшнюю экономичную и эффективную вентиляцию помещений.

Асинхронный двигатель, купить который удастся в компании “Вентсистемы Плюс”, пригодится во многих работающих на производственных предприятиях машинах. Без него не могут функционировать некоторые виды станков и многое другое промышленное оборудование. Впрочем, преследуя цель снизить расходы, предприятиям желательно купить эл двигатель по сравнительно невысоким расценкам.

Надо купить зерносушилку, вентиляционное либо прочее оборудование? “Вентсистемы Плюс” выручит в любой ситуации

Техника для климата и комплектующие к ней – это далеко не весь набор производимых нами товаров. На наших каталожных страницах возможным покупателям встретится несколько десятков других позиций, в том числе сушилки для зерна. Эти приспособления подойдут фирмам, которые занимаются продажей зерновых или масличных культур. Сушка для зерна требуется для сбережения пищевых и полезных свойств.

Просмотрите спецификации по каждой позиции на сайте. Если выбрать, например, фильтры для очистки воздуха не получается, обращайтесь за подсказкой к менеджерам. Отправьте заказ, дождитесь доставки указанных товаров. При необходимости мы предоставим услуги по монтажу приобретенной техники.